PC Actualizacion y mantenimiento / Calvo Garcia - Garcia Calvo, Juan Manuel (1998)
Este libro el PC Actualización y mantenimiento, el libro aborda temas sobre computadoras y su mantenimiento entre otros temas sobres de interes.