Teoría general del Desarrollo economico / Vernon Esteves - Esteves, Vernon (Puerto Rico : Universidad de Puerto Rico 1985)
Este libro se trata sobre la teoría económica del desarrollo al principio encontramos la economía del siglo XIX por el problema de productividad o el crecimiento económico
1. Desarrollo 2. Economía
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. PROCESO DE DESARROLLO ECONOMICO 2. OFERTA AGREGADA