Salud Comunitaria: conceptos, métodos, herramientas / José Espinoza Gonzalez - Espinoza Gonzalez, José (Nicaragua : Accion Medica Cristiana, 1999)
Este libro se trata sobre sobre salud comunitaria, la salud comunitaria es la expresión colectiva de la salud de una comunidad definida, determinada por la interacción entre las características de las personas, las familias, el medio social, cultural y ambiental, así como por los servicios de salud y la influencia de factores sociales, políticos y globales.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. SALUD PUBLICA 2. MEDICINA PREVENTIVA 3. EPIDEMIOLOGIA