Hipertensión Arterial: Guía de tratamiento/ Antonio Coca - Coca, Antonio (España: Gramagraf, 2004)
Este libro se trata sobre la hipertensión arterial, guía de tratamiento, la tensión arterial es la fuerza que ejerce la sangre contra las paredes de las arterias al ser bombeada por el corazón, con el objetivo de llevar la sangre a todas las partes del cuerpo. Cuanto más alta es la tensión, más esfuerzo tiene que realizar el corazón para bombear
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. FARMACOLOGIA 2. HIPERTENSION ARTERIAL 3. PATOLOGIA