Guía de buena práctica clínica en Anticoncepción / Mercedes Abizanda González - Abizanda González, Mercedes (2005)
Este libro se trata sobre guía de buena práctica clínica en anticoncepción, aborda aspectos específicos, como el seguimiento clínico de las usuarias de anticonceptivos hormonales e intrauterinos, eventualidades en el manejo de la anticon- cepción hormonal como el olvido de la toma, o la utilización de estas tecnologías en la edad reproductiva avanzada.