El control de las enfermedades transmisibles en el hombre: informe oficial de la Asociacion Estadounidense de Salud Pública / Abram S. Benenson - Benenson, Abram S. (Estados Unidos de América : OPS, 1992)
Este libro se trata sobre el control de las enfermedades transmisibles en el hombre, las enfermedades transmisibles son las que se transfieren de un ser humano a otro o de un animal al hombre, ya sea por vía directa (al toser o estornudar), o a través de vectores (organismos vivos como insectos), o por la exposición a material infeccioso etc.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. CONTROL DE ENFERMEDADES TRANSMISIBLES 2. SALUD PUBLICA