Manual de Medicina General / Armando Valle González - Valle González, Armando (1990)
Este libro se trata sobre un manual de medicina general, se trata de un instrumento de apoyo y orientación a los médicos en el desarrollo de su actividad, que ha sido estructurado en seis apartados según las áreas de conocimiento.