Manual de Medicina General / Armando Valle González - Valle González, Armando (México: Trillas, 1990)
Este libro se trata sobre un manual de medicina general, se trata de un instrumento de apoyo y orientación a los médicos en el desarrollo de su actividad, que ha sido estructurado en seis apartados según las áreas de conocimiento.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. MEDICINA GENERAL 2. EPIDEMIOLOGIA 3. SISTEMA CARDIOVASCULAR