Fisiologia Cardiovascular / David E. Mohrman - Mohrman, David E. (2007)
Este libro se trata sobre fisiología cardiovascular el sistema circulatorio está constituido por el corazón, los vasos sanguíneos y la sangre. Su función consiste en proporcionar oxígeno y nutrientes a los tejidos y retirar los productos de desecho del metabolismo.