Fisiologia Cardiovascular / David E. Mohrman - Mohrman, David E. (México: McGraw Hill, 2007)
Este libro se trata sobre fisiología cardiovascular el sistema circulatorio está constituido por el corazón, los vasos sanguíneos y la sangre. Su función consiste en proporcionar oxígeno y nutrientes a los tejidos y retirar los productos de desecho del metabolismo.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. SISTEMA CARDIOVASCUALR 2. BOMBA CARDIACA 3. ELECTROCARDIOGRAMA