Fisiología Gastrointestinal / Kim E. Barrett - rrett, Kim E.|F (México: McGraw Hill)
Este libro se trata sobre la fisiología gastrointestinal, es el conjunto de las funciones de todo el Aparato digestivo, tanto los movimientos como las secreciones
Incluye índice y bibliografía
l. Med|}
Keywords: ANATOMIA FUNCIONAL 2. FUNCION GASTROINTESTINAL 3. MORTALIDAD GASTRICA|C