Epidemiologia/ Rodrigo Guerrero V. - Guerrero V, Rodrigo (Estados Unidos de América: Addison Wesley Iberoamericana, S.A., 1996)
Este libro se trata sobre la epidemiología, que estudia la distribución y los determinantes de estados o eventos (en particular de enfermedades) relacionados con la salud y la aplicación de esos estudios al control de enfermedades y otros problemas de salud".
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. EPIDEMIOLOGIA 2. INDICADORES EPIDEMIOLOGICOS 3. ESTUDIOS DE CASO