Epidemiologia sin números: una introduccion critica a la ciencia epidemiológica / Naomar de Almeida Filho - Almeida Filho, Naomar de (Estados Unidos de América : OPS, 1992)
Este libro se trata sobre epidemiologia sin números, destinada al estudio de los procesos patológicos en la sociedad, tomada como una patología social -en un sentido diferentes de aquel propuesto por la teoría de los problemas sociales
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. EPIDEMIOLOGIA 2. EPISTEMOLOGIA 3. MEDICINA