Conceptos y estrategias en epidemiologia: El pensamiento causal en las ciencias de la salud / Mervyn Susser - Susser, Mervyn (México: Fondo de cultura economica, S.A., 1991)
este libro se trata sobre análisis epidemiológicos integrales; de ahí que uno de los mayores logros de este libro es justamente el de incidir en un campo de conocimiento relativamente nuevo y en creciente expansión.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. EPIDEMIOLOGIA 2. SISTEMA AMBIENTAL