Globalizacion, estado y sociedad: perspectivas mundiales, Regionales y Nicaraguenses/ Andrés Pérez Baltodano - Pérez Baltodano, Andrés (Nicaragua : CIRA, 2001)
Este libro se trata sobre la globalización, estado y sociedad, las ciencias sociales denominamos este fenómeno globalización aunque como también suele suceder no nos ponemos de acuerdo sobre sus orígenes en el tiempo sus causas y sus consecuencias
Incluye indice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. POLITICA GUBERNAMENTAL-AMERICA LATINA 2. GLOBALIZACION