Guía práctica para el sondeo rural participativo - Guía práctica para el sondeo rural participativo (1997)
El sondeo rural participativo es un método que combina diferentes herramientas participativas. El SRP permite diagnosticar y analizar la realidad comunitaria para elaborar propuestas de desarrollo basadas en las necesidades locales identificadas por las comunidades mismas.