Guía práctica para el sondeo rural participativo - Guía práctica para el sondeo rural participativo (Ecuador, 1997)
El sondeo rural participativo es un método que combina diferentes herramientas participativas. El SRP permite diagnosticar y analizar la realidad comunitaria para elaborar propuestas de desarrollo basadas en las necesidades locales identificadas por las comunidades mismas.
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1.RECOLECCIÓN Y ANáLISIS DE DATOS 2. DATOS TÉCNICOS Y PRODUCTIVOS