El manual para excelencia en la investigación mediante grupos focales - Debus, Mary (1986)
Este libro se trata sobre el manual para excelencia en la investigación mediante grupos focales ,el grupo focal es una técnica de investigación cualitativa. Un grupo focal consiste en una entrevista grupal dirigida por un moderador a través de un guion de temas o de entrevista. Se busca la interacción entre los participantes como método para generar información.