Metodología de la investigación educacional - Pérez, Gastón (2001)
Este libro se trata sobre la investigación educacional, la Metodología de la Investigación Educativa, es un conjunto de procesos que permiten la búsqueda de nuevos conocimientos, a través de la aplicación de ciertos métodos y técnicas que tienden a la solución de problemas de índole educativa a nivel nacional e internacional.