Metodología de la investigación educacional - Pérez, Gastón (Cuba: Pueblo y Educación, 2001)
Este libro se trata sobre la investigación educacional, la Metodología de la Investigación Educativa, es un conjunto de procesos que permiten la búsqueda de nuevos conocimientos, a través de la aplicación de ciertos métodos y técnicas que tienden a la solución de problemas de índole educativa a nivel nacional e internacional.
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. TEORIA CIENTIFICA COMO SISTEMA 2. INVESTIGACIÓN CIENTIFICA