Metodología de la investigación II - Caldera Miguel (1997)
Este libro se trata sobre la metodología de la investigación es un marco teórico y sistemático que se usa para la resolución de un problema a lo largo del proceso de investigación y que contempla desde la recopilación de datos hasta el análisis de la validez de las hipótesis planteadas.