Sexologia Forense / Eduardo Vargas Alvarado - Vargas Alvarado, Eduardo (México : Trillas, 2008)
Este libro se trata sobre la sexología forense en pocas palabras es la disciplina que se va a encargar de comprender y analizar todas aquellas conductas sexuales que rompen con las normas que son establecidas en una sociedad.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. MEDICINA LEGAL 2. DELITOS SEXUALES 3. MEDICINA