Métodos estadísticos para la investigación en la agricultura - Little, Thomas (México : Trillas, 1989)
Este libro se trata sobre los métodos estadísticos para la investigación en la agricultura, aborda temas sobre métodos estadísticos, los procesos de investigación etc.
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. METODOS ESTADISTICOS 2. PROCESO DE INVESTIGACIÓN