Metodología de la investigación cualitativa - Ruiz, José Ignacio (España: Bilbao, 1996)
Este libro se trata sobre la investigación cualitativa implica la utilización y recogida de una gran variedad de materiales entrevista, experiencia personal, historias de vida, observaciones, textos históricos, imágenes, sonidos - que describen la rutina y las situaciones problemáticas y los significados en la vida de las personas".
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. INVESTIGAR CUALITATIVAMENTE 2. CONSTRUCCIÓN DEL TEXTO CUALITATIVO