Embriologia Médica/ T.W. Sadler - Sadler, T.W. (2010)
Langman Embriología médica, una obra ampliamente reconocida por la importancia de su contenido clínico y por la extrema claridad de su texto, proporciona un enfoque innovador y accesible para aprender embriología.