Embriologia Médica/ T.W. Sadler - Sadler, T.W. (España: Lippincott Williams & Wilkins, 2010)
Langman Embriología médica, una obra ampliamente reconocida por la importancia de su contenido clínico y por la extrema claridad de su texto, proporciona un enfoque innovador y accesible para aprender embriología.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. EMBRIOLOGIA 2. ANOMALIAS CONGENITAS 3. DIAGNOSTICO PRENATAL