Vademecum Clínico: del diagnostico al tratamiento/ V. Fattorusso - Fattorusso, V. (Argentina : El Ateneo, 2001)
Este libro; concebido esencialmente como una guía, pretende proporcionar, ante todo, un medio seguro, rápido y practico de hallar los datos actuales que requiere el medico en su práctica cotidiana. Se describen los aspectos fundamentales de cada proceso: sinónimos, definición, incidencia, etiología, síntomas, formas clínicas, diagnostico, exámenes de laboratorio, complicaciones, pronostico y tratamiento
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. ENFERMEDADES DEL CARAZON 2. QUIMICA CLINICA 3. GENETICA MEDICA