Texto Atlas de Histologia / Leslie P. Gartner - Gartner, Leslie P. (México : McGraw Hill, 2008)
Este texto interrelaciona los conceptos celulares y de biología molecular, así como la morfología clásica para presentar la histología desde una perspectiva funcional. ¿La abundancia y calidad de las ilustraciones, así como diagramas esquemáticos y tridimensionales facilitan la comprensión de todos los conceptos.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1.CITOPLASMA 2. MUSCULO 3. TEJIDO NERVIOSO