Taller de capacitación: Metodologías participativas DRP - Moller, Verónica (Nicaragua : URACCAN, 1998)
Este libro se trata sobre el taller de capacitación, El DRP es una metodología derivada de la Investigación Acción-Participativa que se desarrolla en los años 80, pero sus raíces se encuentran en las corrientes críticas a los modelos del desarrollo que aparecieron a principios de los años 70
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1.METODOLOGIAS PARTICIPATIVAS 2. PROPUESTA INVESTIGACIÓN