Antimicrobianos en médicina/ J.E. García Sánchez - García Sáanchez, J.E. (1999)
Este libro se trata sobre los antimicrobianos en medicina, los antimicrobianos -en particular los antibióticos, los antivíricos, los antifúngicos y los antiparasitarios- son medicamentos que se utilizan para prevenir y tratar infecciones en los seres humanos, los animales y las plantas