Antimicrobianos en médicina/ J.E. García Sánchez - García Sáanchez, J.E. (España: Prous Sciencie, S.A., 1999)
Este libro se trata sobre los antimicrobianos en medicina, los antimicrobianos -en particular los antibióticos, los antivíricos, los antifúngicos y los antiparasitarios- son medicamentos que se utilizan para prevenir y tratar infecciones en los seres humanos, los animales y las plantas
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. ANTIMICROBIANOS 2. FARMACOECONOMIA 3. ANTIVIRALES