La descodificación de la vida cotidiana / José Ruíz - Ruíz, José (España: Bilbao, 1989)
Este libro se trata sobre la codificación de la vida cotidiana, es un estilo o modo de investigar los fenómenos sociales en el que es persiguen determinados objetivos para dar respuesta adecuada, buscando solución a problemas específicos. Un estilo de investigación social opera en dos dimensiones y de forma circular.
Incluye pindice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. ENTREVISTA 2. TECNICA DE ENTREVISTA