Parasitologia y medicina tropical / Robert Goldsmith - Goldsmith, Robert (México: El manual moderno, S.A., 1995)
Este libro se trata sobre la parasitología y medicina tropical, La parasitología estudia los animales invertebrados capaces de provocar enfermedades en el ser humano y otros animales. También se le define como la disciplina que estudia los parásitos y su relación con el huésped
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. PARASITOLOGIA 2. INMUNOLOGIA 3. NUTRICION