Metodología: Guía para elaborar diseños de investitación en ciencias económicas, contables y administrativas - Méndez, Carlos Eduardo (Colombia : McGraw-Hill, 1995)
Este libro describe los Fundamentos teóricos como las fases del diseño, Selección del tema de investigación, El problema de investigación, Planteamiento del problema, La formulación del problema, La sistematización del problema, Objetivos de la investigación, Justificación de la investigación, Marco de referencia de la investigación,etc.
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS ECONÓMICAS 2. PROCESO DE INVESTIGACIÓN