Metodología de la Investigación Modulo No. I / Miguel Caldera - Caldera, Miguel (1997)
Este libro se trata sobre la metodología de la investigación, es una herramienta en el campo de la investigación, que por su estructura y contenidos abordan los elementos básicos que guían un proyecto de manera metodológica y didáctica