Parasitologia Médica / Marco Antonio Becerril - Becerril, Marco Antonio (2008)
Este libro se trata sobre parasitología médica, el propósito de este libro es conocer las enfermedades al humado causadas por parásitos, haciendo énfasis en los mecanismos moleculares que interviene en la infección, en la respuesta patológica.