America Latina: ¿Renacimiento o decadencia?/ César Cansino - Cansino, César (Costa Rica : FLACSO, 1994)
Este libro se trata sobre america latina el renacimiento o decadencia, este libro fue escrito con el afán de esclarecernos el actual panorama de incertidumbre que caracterizan en el presente latinoamericana
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. DESARROLLO ECONOMICO-AMERICA LATINA 2. DESARROLLO SOCIAL-AMERICA LATINA