Método de Marco Lógico/ Kari Ortengren - Ortengren, Kari (2005)
Este libro se trata sobre el método de marco lógico es una herramienta de trabajo con la cual un evaluador puede examinar el desempeño de un programa en todas sus etapas. Permite presentar de forma sistemática y lógica los objetivos de un programa y sus relaciones de causalidad.