Metodos y técnicas de la Investigación científica - Fonseca, Nayiri (Nicaragua: URACCAN, 1989)
Este libro se trata sobre, los métodos y las técnicas de investigación son los procedimientos que siguen los investigadores para obtener los datos necesarios en su aproximación al objeto de estudio. Su importancia radica en que son la garantía de la cientificidad.
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. TECNICAS DE LA INVESTIGACIÓN CIENTIFICA 2. INVESTIGACIÓN EDUCATIVA