Nelson Tratado de Pediatria / Robert M. Kliegman - Kliegman, Robert M. (España : Elsevier, 2009)
Este libro se trata sobre el mejor método para perfeccionar la actividad clínica daría con una atención centrada en la pediatría general, ofrece orientaciones para tratar a pacientes hospitalizados y ambulatorios con más eficiencia.
Incluye índice y biobliografía
Col. Med
Keywords: 1. PEDIATRIA 2. NUTRICION 3. GENETICA HUMANA