Texto ilustrado de Pediatria / Tom Lissauer - Lissauer, Tom (2010)
Este libro cubre la información esencial sobre pediatría y salud infantil, de un modo conciso y eficaz, sin sobrecargar al lector con los procesos más oscuros.