Diagnóstico y Tratamiento pediátrico / William E. Hathaway - Hathaway, William E. (1995)
Este libro el diagnóstico y tratamiento pediátrico, la pediatría es una de las areas medicas donde los profesionales de la salud tienen que desarrollar sus habilidades especiales ya que los pacientes pueden comunicarse de una manera eficaz.