La transformacion Neoliberal del Sector Público: Ajuste estructural y sector público en Centroamerica y el Caribe/ Trevor Evans - Evans, Trevor (1995)
Este libro se trata sobre la transformación Neoliberal del Sector Público, en este libro explica en términos accesibles los argumentos en favor y en contra de los principales rasgos de los programas de ajuste y se resume el impacto en el sector publico