Principios de Virologia/ Jorge Ossa Londoño - Londoño, Jorge Ossa (2000)
Este libro se trata sobre los principios de la virología, la virología es una rama autónoma de la Ciencia Microbiológica que estudia la naturaleza, origen y evaluación de las partículas virales y su interacción con los distintos seres vivos, los cuales les sirven de huésped.