Principios de Virologia/ Jorge Ossa Londoño - Londoño, Jorge Ossa (Colombia : Graficas, S.A, 2000)
Este libro se trata sobre los principios de la virología, la virología es una rama autónoma de la Ciencia Microbiológica que estudia la naturaleza, origen y evaluación de las partículas virales y su interacción con los distintos seres vivos, los cuales les sirven de huésped.
1. Vacunas Antivirales
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. VIRUS 2. ECOLOGIA DE LAS INFECCIONES VIRALES