Nelson: Tratado de pediatria / Richard E. Behrman - Behrman, Richard E.
Este libro se trata sobre el tratado de pediatría mantiene la tradición de ser una fuente de información esencial para pediatras generalistas y subespecialistas a la hora de diagnosticar y tratar a los niños y adolescentes de todo el mundo.