Nelson: Tratado de pediatria / Richard E. Behrman - Behrman, Richard E. (México: Interamericana, S.A.)
Este libro se trata sobre el tratado de pediatría mantiene la tradición de ser una fuente de información esencial para pediatras generalistas y subespecialistas a la hora de diagnosticar y tratar a los niños y adolescentes de todo el mundo.
1. Alimentacion del lactante
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. PEDIATRIA 2.EPIDEMIOLOGIA