Bioestadística Médica / Beth Dawson Saunders - Dawson Saunders, Beth (1993)
Este libro se trata sobre la bioestadística es la rama de la estadística que se ocupa de los problemas planteados dentro de la ciencia de la vida, como la biología o la medicina