Conceptos básicos en la práctica clínica / Eugene Braunwald - Braunwald, Eugene (2005)
Este libro trata de conceptos básicos en la práctica clínica de interés para todo el colectivo de enfermería y otros profesionales de Ciencias de la Salud.