Conceptos básicos en la práctica clínica / Eugene Braunwald - Braunwald, Eugene (España : McGraw Hill, 2005)
Este libro trata de conceptos básicos en la práctica clínica de interés para todo el colectivo de enfermería y otros profesionales de Ciencias de la Salud.
1. Dolor abdominal
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. MEDICINA 2. DISFAGIA